"Tu mi insegni a combattere e mi parli di pace, come puoi conciliare le due cose?" Il Maestro rispose: "E' meglio essere un guerriero in un giardino che un giardiniere in guerra."
Palmares

06/12/2015 CAMP. ITA. ES B (Ostia) -63 kg 17

05/06/2016 CAMP. ITA. ES B (Ostia) - 63 kg 1

04/06/2017 CAMP, ITA, CAD. (Riccione) -70 kg 9

11/02/2018 EUR. CAD. CUP Follonica (ITA) -70kg 7

22/0472018 CAMP. ITA. CAD. (Ostia) -70 kg 2

26/01/2019 Trofeo Int.le Alpe Adria GP cad. -70 kg 1
( Lignano Sabbiadoro UD)

16/02/2019 EUR. CAD. CUP Fuengirola (ESP) -70 kg 3

02/03/2019 CAMP. ITA. CAD. (Ostia) -70 kg 9

09/03/2019 EUR. CAD. CUP Zagabria (CRO) -70 kg 2

31/03/2019 EUR. CAD. CUP Tula (RUS) -70 kg 5

06/04/2019 EUR. CAD. CUP Teplice (CZE) -70 kg 3

27/04/2019 CAMP. ITA. ASSOLUTO (Torino) -78 kg 3

04/05/2019 EUR, CAD, CUP Cluj Napoca (ROU) -70 kg 7

11/05/2019 CAMP. ITA. JUNIORES (Brescia) -78 kg 3

26/05/2019 EUR. CAD. CUP Coimbra (POR) -70 kg 3

01/06/2019 EUR, JUN, CUP Leibnitz (AUT) -78 kg 0

29/06/2019 CAMP. EUROPEO CAD. Varsavia (POL) -70 kg 7

26/07/2019 EYOF BAKU (AZE) -70 kg 5

28/09/2019 CAMP. MONDIALI CAD. Almaty (KAZ) -70 kg 0

26/01/2020 Trofeo Int.le Alpe Adria GP jun.
( Lignano Sabbiadoro UD) -78 kg 1

Newsletter