"Un maestro non ammaestra; educa, eleva. (Paolo Crepet)"
Palmares

Campionati italiani juniores 2016 1 classificata

Coppa Italia 2016 1 classificata

Campionati italiani juniores 2017 3 class.

partecipazione camp. europeo juniores 2016 Malaga

Coppa Italia 2017 1 classificata

Coppa Italia 2018 2 classificata

Coppa Italia 2019 2 classificata

Campionato italiano assoluto 2019 3 class.

partecipazione XXX Universiade Napoli 2019

european cup senior sarajevo 2019 2 class.

Hai bisogno di aiuto? Scrivici
Accetta la nostra privacy policy per iniziare una conversazione.