"Anche il più forte degli avversari ha sempre un punto debole"
Palmares

2016 Bronzo Campionato Italiano Es. B +70kg
2017 Oro Campionato Italiano Es. B +70kg
2018 Bronzo Campionato Rumeno Cadetti 70kg
2019 Quinto posto Campionato Italianokg
Quinto posto Campionato Rumeno 70 kg
Quinto posto European Cup Chania (Grecia) 70 kg
2020 Oro Campionato Rumeno Cadetti 70kg

FRASE: ANCHE IL PIÙ FORTE DEGLI AVVERSARI HA SEMPRE UN PUNTO DEBOLE

Hai bisogno di aiuto? Scrivici
Accetta la nostra privacy policy per iniziare una conversazione.