"Quando l’allievo è pronto, il maestro apparirà. (Proverbio cinese)"
Palmares

1. Campionati italiani esordienti B 2014
1. Campionati italiani esordienti B 2015
7. European Cup Cluj Napoca 2016
5. European Cup Follonica 2017
7. European Cup Fuengirola 2017
3. European Cup Teplice 2017
2. European Cup Berlino 2017
5. European Cup Bielsko Biala 2017
2. Campionati italiani Cadetti 2017
Partecipazione Europei Cadetti Kaunas 2017
Partecipazione Mondiali Cadetti Santiago del Chile 2017
5. Campionati italiani Assoluti 2018
3. European Cup Follonica 2018
2. European Cup Fuengirola 2018
3. European Cup Zagabria 2018
2. Campionati italiani Cadetti 2018
3. European Cup Cluj Napoca 2018
3. Campionati italiani Junior 2018
1. European Cup Coimbra 2018
Partecipazione Europei Cadetti Sarajevo 2018
1. European Cup Coimbra 2019
3. Campionati italiani Junior 2019
2. European Cup Paks 2019
Partecipazione Mondiali Junior Marrakech 2019