"Una scuola senza un buon maestro รจ come una casa senza tetto. (Proverbio)"
Palmares

CADET EUROPEAN CUP FOLLONICA 2015 3 CLASSIFICATO
CAMPIONATI ITALIANI JUNIOR CONVERSANO 2015 3 CLASSIFICATO
CAMPIONATI ITALIANI A SQUADRE CDETTI TRENTO 2015 3 CLASSIFICATO
COPPA ITALIA GENOVA 2016 3 CLASSIFICATO
CAMPIONATI ITALIANI JUNIOR OSTIA 2017 3 CLASSIFICATO
JUNIOR EUROPEAN CUP PAKS 2017 3 CLASSIFICATO
COPPA ITALIA OSTIA 2017 3 CLASSIFICATO
CAMPIONATI ITALIANI A SQUADRE JUNIOR/SENIOR A2 OSTIA 2017 1 CLASSIFICATO
JUNIOR EUROPEAN CUP SARAJEVO 2018 1 CLASSIFICATO
JUNIOR EUROPEAN CUP 2018 2 CLASSIFICATO
COPPA ITALIA NOVARA 2018 2 CLASSIFICATO
CAMPIONATI ITALIANI A SQUADRE JUNIOR/SENIOR A1 FOLLONICA 2018 2
CLASSIFICATO
EUROPEAN OPEN ROMA 2019 3 CLASSIFICATO
EUROPEAN CUP ZURIGO 2019 1 CLASSIFICATO
CAMPIONATI ITALIANI UNIVERSITARI AQUILA 2019 1 CLASSIFICATO
CAMPIONATI EUROPEI IZHEVSK 2019 3 CLASSIFICATO

Newsletter